Опубликовано Оставить комментарий

Принятие нового законодательства об азартных играх

Некоторые политики Северной Ирландии обратились к своим коллегам из Вестминстера за советом в то время, когда они проводят расследование, направленное на принятие нового законодательства об азартных играх в провинции Великобритании.

Основанная в Стормонте APG по снижению вреда, связанного с азартными играми, которая была недавно создана, показала, что она должна руководствоваться рекомендациями Вестминстерской группы APPG по вопросам вреда, связанного с азартными играми, так как расследование продолжается, с сессиями по доказательствам, готовыми к началу в сентябре 2020 года .

По мнению группы политиков Северной Ирландии, предложения, которые, как ожидается, внесут их коллеги из Вестминстера, планируется использовать для того, чтобы сделать устаревшие законы провинции об азартных играх более подходящими для текущих рыночных условий . Группа из Северной Ирландии высоко оценила усилия своих коллег из Вестминстера, которым удалось завершить расследование, которое длилось год, и призвала правительство ввести новую максимальную ставку в 2 фунта стерлингов для онлайн-игровых автоматов. , а также полный запрет на рекламу азартных игр .

Робби Батлер, MLA, который возглавляет Группу сторонников Stormont, сказал, что он и его коллеги считают, что это лучший момент для обновления законодательства об азартных играх в регионе . Он также подтвердил, что две группы поддерживают связь, и группа из Северной Ирландии будет просить г-жу Кэролайн Харрис, член парламента, которая возглавляет Вестминстерский APG, дать показания по их запросу, как только оно будет официально запущено этой осенью .

Stormont APG стремится обеспечить максимальную защиту от вреда, связанного с азартными играми

Г-н Батлер объяснил, что Всепартийная группа Стормонта преследует цель не запретить азартные игры в регионе, а защитить наиболее уязвимых членов общества и сделать законодательство Северной Ирландии об азартных играх подходящим для этой цели . Он также отметил, что члены Всепартийной группы по снижению вреда, связанного с азартными играми, преодолели свою политическую предвзятость и объединили усилия ради общей цели. По словам г-на Батлера, сотрудничество с их коллегами из Вестминстера будет полезно для расследования.

Ранее в отчете, выпущенном APPG из Вестминстера, содержалось 30 предложений и содержался призыв к радикальным изменениям в регулировании азартных игр в Великобритании. Как сообщал Casino Guardian в то время, в отчете также говорилось, что главный регулирующий орган страны — Комиссия по азартным играм Великобритании (UKGC) — не подходит для цель, которой он должен служить.

По словам Кэролайн Харрис, чрезвычайно крупная индустрия азартных игр разрушила жизни некоторых людей, причем сектор доказал, что не будет эффективно саморегулироваться . APPG из Вестминстера выдвинула более 30 предложений по проведению некоторых реформ в секторе онлайн-гемблинга страны, при этом члены группы настаивают на том, чтобы изменения вступили в силу как можно скорее.

Когда дело доходит до законодательства Северной Ирландии об азартных играх, нынешний Приказ о ставках, играх, лотереях и развлечениях 1985 года не соответствует нормативным требованиям существующей индустрии азартных игр, поскольку в нем отсутствуют игровые услуги в Интернете. упомянуты в нем. Консультации по реформе законодательства об азартных играх были начаты в 2019 году Министерством по делам сообществ Северной Ирландии с тремя основными задачами, поставленными перед сектором — обеспечение справедливости и прозрачности в секторе, предотвращение любой преступной деятельности. азартных игр и защиты детей и уязвимых членов общества от возможного вреда, связанного с азартными играми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *